Plan paie 2023 : avec les codes DSN. (Edition Aspect Recrutement, 2023)
Synthèse des principaux calculs de salaire : taux et bases de cotisations sociales, bulletin de paie simplifié, indemnités de rupture, heures supplémentaires et complémentaires, congés payés, taxes fiscales, prélèvement à la source, entre autres. ↑Electre 2023