Réussir sa licence d'histoire - Galvez-Behar, Gabriel; Gautier, Alban, 1975- (Principes / dir. de coll. Annie Reithmann. Méthodologie, 2022)
Une présentation de l'enseignement de l'histoire pendant les trois années de licence, des conseils méthodologiques, des bibliographies commentées et une introduction aux exercices écrits et oraux : dissertation, commentaire composé et exposé. ↑Electre 2023