Maths super simples CE2 : je manipule, je m'entraîne, je réussis - Pineau, Laurence, 19..-...., conseillère pédagogique; Louzoun, Danielle, 19..-...., formatrice en mathématiques; Amouyal, Xavier, 19..-...., enseignant; Brun, Jacques, 19..-...., enseignant; Errera, Alfred, 1886-1960 (Maths super simples, 2023)
Le cahier de l'élève de CE2. Une progression par période. Un format de 96 pages pour aller à l'essentiel ; 64 pages de leçons ; 20 pages de Résolution de problèmes ; 5 pages de "Je fais le point". Des pages entièrement dédiées à l'élève, sans perturbateurs, pour faciliter la concentration. Pour l'entraînement, des exercices simples, faisables par tous les élèves. Un nombre juste d'exercices pour prendre le temps de comprendre les notions et mieux les mémoriser.