Devenir formateur : formation, animation, andragogie, pédagogie, évaluation - Vanehuin, Bruno, 1966- (Editions Icone Graphic, 2023)
Cet ouvrage rassemble les connaissances nécessaires à tous ceux qui animent une action de formation pour adultes (formateur interne, moniteur, tuteur, formateur de formateurs, etc.) quel que soit le domaine. Il aborde tous les aspects théoriques et pratiques de la pédagogie, de la communication ainsi que de l'évaluation, et présente les outils à disposition. ↑Electre 2023