Lectures de Freud - André, Jacques, 1946- (Petite bibliothèque de psychanalyse, 2019)
Une introduction à la psychanalyse de Freud à travers sept textes traitant de sujets variés tels que la sexualité, la religion ou encore l'oeuvre d'art. L'auteur démontre notamment comment la pensée freudienne révolutionna la culture du XXe siècle. ↑Electre 2023