Annabac sujets et corrigés 2023 : Physique Chimie spécialité : Tle générale - Moncany, Julien, 19..-; Rabuteau, Carole, 19..-; Berthelot, Jean-Paul, 19..-; Fréret, Jérôme, 19..- (Annabac, 2022)
Une présentation de l'épreuve de physique chimie au baccalauréat scientifique avec des conseils méthodologiques, quarante sujets corrigés classés par thème, les sujets complets de la session 2022, une préparation à l'évaluation des compétences expérimentales (ECE) et au grand oral ainsi qu'un accès à des ressources complémentaires en ligne. ↑Electre 2023