Environnement - Fonbaustier, Laurent, 1967- (Le mot est faible, 2021)
Panorama des mobilisations individuelles, collectives et de sociétés civiles liées aux questions environnementales, ainsi que des contentieux et des juridictions en cours partout dans le monde. ↑Electre 2023