Écologie de la biodiversité : approches politiques et scientifiques de la connaissance et de la préservation des habitats naturels - Bouzillé, Jan-Bernard (Lavoisier Tec & Doc, 2021)
Un panorama de l'écologie de la biodiversité en France à travers de nombreux exemples. Ses enjeux, ses acteurs, ses orientations scientifiques, l'état de la recherche et son enseignement font partie des sujets abordés. ↑Electre 2023