Lire la bande dessinée - Peeters, Benoît, 1956- (Champs : arts, 2010)
Cette monographie dévoile les mécanismes fondamentaux des différentes lectures possibles d'une bande dessinée, en donnant quelques clés qui permettent de décoder progressivement la case, le strip, la planche et les relations entre le texte et le dessin, entre le scénario et la mise en page. ↑Electre 2023