Le couple est un lieu : quand l'analyse des lieux raconte le couple - Daure, Ivy, 1975- (Collection Art de la psychothérapie, 2022)
Une réflexion sur la relation de couple considérée comme un espace de création, un lieu rendu unique par les caractéristiques de chacun. La psychologue aborde ainsi les différents lieux symboliques et physiques de la relation tels que la rencontre, la sexualité, la parentalité et la mixité, avec des exemples cliniques. ↑Electre 2023