L'éducation interculturelle - Abdallah-Pretceille, Martine, 19..- (Que sais-je ?. Société, 2023)
La diversité culturelle s'impose à l'école comme dans la société. L'éducation interculturelle se propose d'en maîtriser les effets et de la valoriser. Une première partie présente les enjeux du trio culture, multiculturalisme, interculturalisme. La seconde s'intéresse à la situation au sein de l'école et à une réponse éducative interculturelle. ↑Electre 2023