Claquemurer, pour ainsi dire, tout l'univers : la mise en exposition - Davallon, Jean (Alors, 1986)
Des études sur des mises en exposition insolites montrent comment les hommes essaient de produire du sens à partir du monde qui les entoure, comment une culture se réactualise et se transforme. ↑Electre 2023