Hydrogène offshore : aux prémices de l'industrialisation - Thiébaud, Eva (Le Journal de l'éolien, 2022)
Indispensable à la transition énergétique, l'hydrogène vert devrait être en partie produit par des parcs éoliens en mer. Les projets émergent en Europe mais affrontent plusieurs défis techniques.