Innover avec les sciences cognitives : des projets pédagogiques pour mieux apprendre : tous niveaux - André, Adeline, 1977-; Berthier, Jean-Luc, 1951-; Guilleray, Frédéric (Du labo à la classe, 2021)
Un dispositif pour faire vivre les sciences cognitives à l'école et les intégrer aux apprentissages en répondant à trois problématiques : les enjeux et les modalités des projets pédagogiques mis en place et les conditions de réussite du projet sur le long terme. Avec une rubrique répondant aux difficultés et obstacles qui peuvent rencontrer les enseignants. ↑Electre 2023