Jeanne Vicerial - Sausset, Damien, 1967- (Art Press, 2022)
Au sein d'un atelier orné de reproductions d'écorchés, de Vénus au drap mouillé, de diagrammes des méridiens du corps et d'images de mode, Jeanne Vicerial upère une synthèse entre design, haute couture et arts plastiques avec le vêtement pour mise à l'épreuve de nos identité.