J'aime les autres - Mignot, Eva (J'sais pas quoi faire mais..., 2022)
Une présentation de 134 métiers pour ceux qui aiment le contact humain au travers de témoignages et au-delà des idées reçues. Avec des informations pratiques sur les formations pour devenir enseignant, animateur de vacances, ambulancier, journaliste, médecin ou chef de mission humanitaire. Des témoignages de professionnels complètent l'ouvrage. ↑Electre 2023