L'histoire de l'art : de la renaissance à nos jours - Maldonado, Guitemie, 1971-; Martin, Marie-Pauline, 1978-; Pernac, Natacha, 1979- (Bescherelle. Chronologie, 2019)
Récit chronologique et illustré de l'histoire de l'art en 145 dates clés, de 1401, avec le concours pour la réalisation des portes du baptistère de Florence, à l'époque contemporaine et un focus sur l'art dans la mondialisation. Avec des frises chronologiques ainsi que des dossiers sur les problématiques transversales ou des genres majeurs de la période concernée. ↑Electre 2023