Droit constitutionnel - Favoreu, Louis, 1936-2004, juriste; Gaïa, Patrick, 1956-...., juriste; Ghevontian, Richard, 1949-2020; Mestre, Jean-Louis, 1947-; Pfersmann, Otto, 1954-; Roux, André, 1953-...., juriste; Scoffoni, Guy, 1953- (Précis, 2022)
Synthèse sur les institutions politiques, le système normatif dans l'Etat de droit et les libertés fondamentales, avec un éclairage de droit comparé ainsi qu'une analyse juridique et historique du droit constitutionnel français. Intègre les résultats des élections présidentielle et législatives et les conséquences institutionnelles qui en découlent. ↑Electre 2022