L'orientation dans le système éducatif : histoire, logiques et enjeux - Odry, Dominique (Collection Psy. Evaluation, mesure, diagnostic, 2021)
Présentation des grandes mutations de l'école, des aspects psychologiques et pédagogiques de l'aide à l'orientation, ainsi que leur évolution, mais également ses perspectives juridiques, territoriales et administratives. L'auteur interroge aussi la problématique de l'orientation tout au long de la vie et les enjeux qui y sont rattachés. ↑Electre 2022