"Il est urgent d'explorer les grands fonds" - Rouat, Sylvie; Opderbecke, Jan (Sciences et avenir La Recherche, 2022)
Au coeur de la recherche sur la biodiversité et l'exploitation de ressources énergétiques inédites, les abysses océaniques seront un sujet central du festival Grand Océan organisé par "Sciences et Avenir-La Recherche" les 7, 8 et 9 octobre à Cherbourg. Rencontre avec un spécialiste des systèmes sous-marins.