Internet et libertés : 15 ans de combat de La Quadrature du Net - Labonde, Mathieu, 1974-; Malhuret, Lou, 19..-; Piédallu, Benoît, 19..-; Simon, Axel, 19..- (Vuibert, 2022)
Manifeste présentant le combat de l'association Quadrature du Net en faveur de la défense des libertés fondamentales à l'ère du numérique. Les auteurs invitent à une prise de conscience collective en analysant les principaux enjeux et thèmes politiques et juridiques liés à Internet : la reconnaissance faciale, la cybersécurité, entre autres. ↑Electre 2022