Les grandes décisions du Conseil constitutionnel - Favoreu, Louis, 1936-2004, juriste; Philip, Loïc, 1932-...., juriste universitaire (Grands arrêts, 2022)
L'essentiel de la jurisprudence constitutionnelle est présenté à travers les commentaires des grandes décisions retenues depuis 1958. Avec une présentation des grandes décisions juridictionnelles récentes du Conseil. ↑Electre 2022