Droit pénal général - Leroy, Jacques, 1950- (Manuel, 2022)
Le point sur l'ensemble du droit pénal français. L'ouvrage analyse successivement la définition de ce droit, la notion d'infraction et celles de peines encourues, prononcées et exécutées. A jour des différentes réformes du droit pénal, notamment la loi pour la confiance dans l'institution judiciaire du 22 décembre 2021 et ses décrets d'application. ↑Electre 2022