Jeanne d'Arc : vérités et légendes - Beaune, Colette, 1943- (Tempus, 2012)
L'historienne reprend les légendes et idées reçues qui circulent au sujet de Jeanne d'Arc pour les déconstruire et rétablir la vérité historique au-delà du mythe. ↑Electre 2022