Jeanne d'Arc - Beaune, Colette, 1943- (Tempus, 2009)
Retrace la vie de Jeanne d'Arc, de sa naissance en 1412 jusqu'à sa réhabilitation en 1456, en s'attachant à réévaluer le contexte historique, social, politique et religieux qui a vu se réaliser le destin exceptionnel de ce personnage à part dans l'Histoire de France et du monde médiéval. ↑Electre 2022