Le big data au service de la transition écologique - Boutaud, Anne-Sophie (Le Journal du CNRS, 2022)
Innovation. L'entreprise Kayrros, qui était présente cette année sur le stand du CNRS au salon VivaTech, développe des solutions pour le suivi des ressources énergétiques et des risques climatiques.