Yves Coppens : l'élégance scientifique en héritage - Mulot, Rachel (Sciences et avenir La Recherche, 2022)
Yves Coppens est décédé le 22 juin. Chasseur d'os et d'idées, le chercheur a marqué son époque par son esprit de synthèse, son ouverture, comme par sa bienveillance dans un milieu, la paléonthologie, traversé par de vives rivalités. Témoignages.