L'innovation pédagogique : de la théorie à la pratique - Capron Puozzo, Isabelle, 19..-; Vuichard, Aleksandra, 19..-; Cros, Françoise, 1942-...., auteure en sciences de l'education (Éditions Alphil-Presses universitaires suisses., 2022)
En croisant apports théoriques et approches pragmatiques d'études de cas, les contributions de ce volume interrogent les propositions en matière d'innovation pédagogique au sein des systèmes éducatifs pour préparer les élèves à une société qui requiert la capacité à innover. Avec des cas concernant les arts, le droit ou l'éducation à la citoyenneté. ↑Electre 2022