L'oral au cœur des apprentissages : pistes et enjeux pour enseigner l'oral sous toutes ses formes : au collège et au lycée - Chambonnière, Gwenaëlle (Pédagogies. Outils, 2022)
Retour sur les enjeux théoriques des différentes formes d'oral au collège et au lycée, accompagné de pistes pratiques pour le mettre en place dans sa classe quelle que soit la matière enseignée. Avec une boîte à outils pour créer un podcast, une webradio, lancer des débats ou pratiquer des exercices théâtraux. ↑Electre 2022