Lire les oeuvres littéraires au collège - Brunel, Magali, 1973-...., auteure en didactique; Hébert, Sébastien, 19..-; Langlade, Gérard, 19..- (Didactique des langues et des littératures, 2022)
Une approche renouvelée de la lecture des oeuvres complètes en littérature au collège. La première partie de l'ouvrage synthétise les travaux récents en didactique et la seconde comprend des séquences pédagogiques exploitant les propositions théoriques. ↑Electre 2022