La parole des élèves en situation de handicap : "on sait marcher droit mais de travers !" - Saint-Martin, Claire de, 1963- (Handicap, vieillissement, société, 2019)
L'auteure a mené une recherche collaborative auprès d'élèves, classés déficients intellectuels ou souffrant de troubles psychiques, et de leurs enseignants. Elle soumet une analyse critique de l'inclusion scolaire intégrant la perception que les enfants ont d'eux-mêmes. ↑Electre 2022