Droit pénal spécial - André, Christophe, 1972- (Cours Dalloz. Droit privé, 2021)
Une étude analytique et critique du droit pénal spécial. Les principales infractions contre les personnes, les biens et la nation sont envisagées à partir de leurs éléments constitutifs et de leurs modalités de répression. Cette édition est à jour des dernières réformes sur les infractions sexuelles en accord avec la loi du 3 août 2018 et la loi dite anticasseurs de 2019. ↑Electre 2022