Transfigurés dans le Fils bien-aimé : pour un nouveau fondement de la vie religieuse - Levillain, Armand, 1974- (Recherches carmélitaines, 2020)
Le frère A. Levillain propose de réconcilier la tradition ecclésiale et les défis pastoraux contemporains en fondant la vie religieuse sur les mystères de l'incarnation du Christ. Il dresse un état des lieux des conséquences de Vatican II sur le sacerdoce et examine les conditions de sa rénovation à la lumière de la fécondité charismatique. ↑Electre 2022