25 questions qui défient la science [Dossier] - Devillard, Arnaud, 1974- (Sciences et avenir La Recherche, 2022)
C'est une obsession qui taraude l'humanité depuis des siècles : pourquoi sommes-nous là ? Pourquoi sommes-nous vivants ? Les progrès fulgurants de la science permettent d'apporter des réponses à des interrogations fondamentales, même si de nombreuses zones d'ombre demeurent.