L'éloge de la visibilité - Bidou, Dominique (Actu environnement, 2022)
Selon Dominique Bidou, le procès fait aux éoliennes évoque un problème de notre société : l'éloignement voulu des infrastructures techniques. Or, les rendre visibles constituerait une étape essentielle dans la prise de conscience des enjeux actuels.