Un souvenir n'est pas simplement dire "je me souviens" - Eustache, Francis, 1955- (Pour la science, 2022)
L’imagerie cérébrale met en relation nos perceptions et le sens de nos souvenirs. Mais ceux-ci s’enracinent aussi dans nos interactions sociales, et changent avec le temps.