Dictionnaire du comportement animal - McFarland, David, 1938-; Schoeller, Guy, 1915- (Bouquins, 1990)
Couvre un large éventail de sujets concernant l'étude scientifique du comportement animal et évoque la constante relation de l'homme avec le règne animal.