Rupture(s) - Marin, Claire, 1974- (Le Livre de poche, 2020)
Réflexions sur la notion de rupture et sur sa cohabitation avec l'idée d'une identité constante. Les naissances, les deuils, les séparations, les rencontres ou encore les exils peuvent révéler une personnalité multiple, ou au contraire, permettre son affirmation à l'épreuve des accidents. Ainsi, l'être se module, se redéfinit en fonction des imprévus, questionnant ses certitudes. ↑Electre 2022