Score IAE Message : 80 fiches : méthodes, savoir-faire et astuces : testées et approuvées par des milliers de candidats - Attelan, Franck; Chicheportiche, Nicholas (Fiches à concours, 2022)
80 fiches de cours synthétiques pour se préparer au concours Score IAE Message, accompagnées de conseils méthodologiques, d'astuces et d'annales. ↑Electre 2022