S'engager pour le bien commun : un dirigeant partage son espérance - Royer, Philippe, 1966-; Bevilacqua, Arnaud, 19..- (Éditions Emmanuel, 2022)
Le président des Entrepreneurs et dirigeants chrétiens (EDC) témoigne de sa foi et invite chacun à participer collectivement à la création d'un monde plus juste et plus respectueux de l'environnement. ↑Electre 2022