Entraînement intensif Passerelle 1 : méthode, astuces, 5 concours blancs corrigés - Delaitre, Sophie, 19..-; Dubost, Matthieu, 1978-; Durand, Quentin, 19..- (Mise en examen : cahiers d'entraînement, 2015)
Une aide à la préparation au concours Passerelle. En plus de conseils méthodologiques, l'ouvrage propose cinq concours blancs qui rassemblent toutes les difficultés courantes au regard des annales des dernières années. ↑Electre 2022