Entraînement intensif au concours Passerelle 2 - Delaitre, Sophie, 19..-; Dubost, Matthieu, 1978-; Durand, Quentin, 19..-; Lavallée, Thomas, 19..- (Mise en examen. Cahiers d'entraînement, 2014)
Une aide à la préparation au concours Passerelle avec des exercices corrigés de révision et d'application. En plus d'un cours détaillé, des conseils, des méthodes et des fiches synthétiques, l'ouvrage propose trois concours blancs rassemblant les difficultés courantes au regard des annales des dernières années. ↑Electre 2022