À la droite du Père : les catholiques et les droites de 1945 à nos jours - Michel, Florian, 1978-...., historien; Airiau, Paul, 1971-; Bernard, Mathias, 19..-; Bocquet, Jérôme, 1967-; Bonafoux, Corinne, 1961-; Brejon de Lavergnée, Matthieu, 1976-; Carnac, Romain; Chélini-Pont, Blandine, 19..-; Chéron, Bénédicte; Cheynel, Constance, 1992-; Chiron, Yves, 1960-; Clavel, Isabelle, 1981-; et al. (Éditions du Seuil, 2022)
Présentation des liens entre les partis de droite et le catholicisme en France depuis 1945. Avec des parties chronologiques, un dictionnaire thématique ainsi que des portraits. ↑Electre 2022