L'âme de la montagne - Boitier, Emmanuel (Terre sauvage, 2022)
Dans les Pyrénées françaises, le bouquetin, a disparu pendant un siècle. Il a fait son retour à partir de 2014, grâce à un programme de réintroduction lancé dans le parc national des Pyrénées. Notre reporter Emmanuel Boitier est parti trois jours sur la piste du bouquetin ibérique, entre la vallée d’Estaing et la vallée du Marcadau.