Code de la commande publique : annoté & commenté - Ménéménis, Alain, 1953-; Breil, Clémence (Codes Dalloz, 2022)
La législation, la réglementation et les arrêtés concernant les contrats publics. Avec une clé d'activation pour accéder à la version numérique actualisée en continu et à la jurisprudence citée. A jour des textes pris dans le cadre de l'Etat d'urgence sanitaire liés à l'épidémie de Covid-19 et des six nouveaux CCAG entrés en vigueur au 1er avril 2021. ↑Electre 2022