Finances publiques : droit budgétaire, comptabilité publique - Catteau, Damien, 1979-...., juriste (Les Fondamentaux : droit, 2022)
Initiation aux normes de finances publiques, en suivant l'évolution de la loi organique relative aux lois de finances, à la rénovation du cadre de gestion budgétaire et comptable, ainsi qu'à l'analyse des contrôles politiques, administratifs et juridictionnels. ↑Electre 2022