Giulia Andreani - Crenn, Julie, 1982-...., critique d'art; Gallais, Jean-Marie, 1987-; Lavin, Amélie, 19..- (Dilecta, 2019)
Présentation du travail de cette peintre qui réinterprète des photographies et la mémoire collective en évoquant les clichés de famille ou les images de groupes utilisées par Gerhard Richter dans ses tableaux des années 1960. Les sujets oubliés par l'histoire revivent grâce à des effets de matières, d'ombres et de coulures utilisés par l'artiste. ↑Electre 2022