Autorité et bien commun - Fessard, Gaston, 1897-1978 (Philosophie, 2015)
Essai de philosophie politique sur la destinée historique des sociétés humaines et l'autorité politique, rédigé par le jésuite durant l'occupation allemande. ↑Electre 2022