Améliorer les pratiques en éducation : qu'en dit la recherche ? - Galand, Benoît, 19..-, Docteur en psychologie; Janosz, Michel, 19..- (Presses universitaires de Louvain, 2020)
Un état de l'art de la recherche dans le domaine de l'éducation visant à présenter des voies d'amélioration de l'enseignement. Les experts s'intéressent aux difficultés à intégrer les résultats de la recherche aux systèmes éducatifs, à l'influence des directions d'établissements, à la formation des enseignants, au transfert des savoirs et aux outils didactiques pouvant améliorer l'apprentissage. ↑Electre 2022