Edvard Munch criant de vérité - Bétard, Daphné (Beaux-arts, 2022)
Peintures, dessins, estampes.... En collaboration avec le MUNCHmuseet d'Oslo, le musée d'Orsay expose une centaine d'oeuvres du peintre norvégien dont la singularité et la complexité sont encore trop méconnues en France